Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
2 raciones
Składniki
-
200 g de agua templada
-
2 hojas de gelatina
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de azúcar
-
65 g de chocolate blanco en trozos
-
150 g de fresas limpias (y algunas más para decorar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.5 g
Kalorie
1683 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
28.66 g
Błonnik
1.21 g
Węglowodany
31.83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Somos dos!
11 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 godz. 20 min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6 godz.
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 godz. 10 min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15 min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 godz. 15 min
Postre dos chocolates y avellanas
3 godz. 30 min
Mousse de crema de orujo
2 godz.
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 godz. 25 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Panna cotta de caramelos para dos
3 godz. 40 min
Natillas de chocolate
1 godz. 20 min