Urządzenia i Akcesoria
Casadielles
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
20 unidades
Składniki
Masa
-
450 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
150 g de aceite de oliva
-
150 g de vino blanco
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
300 g de nueces peladas
-
150 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 - 2 cucharadas de miel (opcjonalnie)
-
100 g de licor de anís
Montaje y fritura
-
400 - 500 g de aceite para freír
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
4.66 g
Kalorie
1350 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
22.17 g
Błonnik
1.71 g
Węglowodany
24.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 godz.
Masa de frixuelos
40 min
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 min
Pastas de avellanas
1 godz. 45 min
Hornazo de Salamanca
50 min
Bartolos
40 min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 godz. 15 min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 min
Bollos preñaos
2 godz. 30 min
Crema de andaricas
50 min