Urządzenia i Akcesoria
Casadielles
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
20 unidades
Składniki
Masa
-
450 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
150 g de aceite de oliva
-
150 g de vino blanco
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
300 g de nueces peladas
-
150 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 - 2 cucharadas de miel (opcjonalnie)
-
100 g de licor de anís
Montaje y fritura
-
400 - 500 g de aceite para freír
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
4.66 g
Kalorie
1350 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
22.17 g
Błonnik
1.71 g
Węglowodany
24.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Masa de frixuelos
40 min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 godz.
Hornazo de Salamanca
50 min
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Pastas de té rizadas
40 min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 godz.
Pastas de té rellenas de mermelada
50 min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 godz. 15 min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Crema de andaricas
50 min