Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- mantequilla para engrasar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 70 g de chocolate con leche en trozos
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 300 g agua
- helado de vainilla para servir
- frutos rojos frescos variados para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 359 kJ / 86 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Salchichón de chocolate
3h 10min
Milhojas de crema y toffee
2h 30 min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2j 15 menit
Volcán de chocolate
15min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Volcán de chocolate al vapor para dos
35 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Cheesecakes al vapor
4h
Volcán de chocolate para dos
15min