Urządzenia i Akcesoria
Pãezinhos recheados com frango e bacon
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
15 unidades
Składniki
Massa
-
leite200 g
-
margarina p/ culinária80 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha tipo 65450 g
-
gema de ovo1
Recheio
-
peito de frango cortado em pedaços250 g
-
bacon em cubos40 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
tomate cortado em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
concentrado de tomate20 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
ovo1
-
leite1 c. sopa de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
239.7 mg
Białko
9.9 g
Kalorie
957.5 kJ /
228.8 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Padaria Bimby®
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Carcaças
1 godz. 40 min
Sequilhos
1 godz.
Pão com chocolate
2 godz.
Trança
2 godz. 20 min
Enrolados de manteiga de agrião
Brak ocen
Focaccia recheada
1 godz. 25 min
Pão de iogurte
1 godz. 25 min
Minicachorros de milho
30 min
Palitos
40 min
Pão de forma sem côdea
2 godz.
Pãezinhos de colher com leite condensado
1 godz. 15 min
Baguetes com alho e orégãos
1 godz. 30 min