Urządzenia i Akcesoria
Malassadas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 unidades
Składniki
Levedura
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
açúcar35 g
-
água40 g
-
farinha tipo 6550 g
Massa
-
farinha tipo 65500 g
-
leite50 g
-
manteiga à temperatura ambiente35 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
aguardente20 g
-
ovos4
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
22.3 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
624.6 kJ /
149.3 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de tomate
45 min
Caracóis de canela
3 godz. 35 min
Arroz de lapas
45 min
Massa de pimenta dos Açores
5 min
Menu: Sopa picante, pãezinhos a vapor e bebida de coentros
Brak ocen
Pastéis de batata
2 godz.
Sopa de tomate
30 min
Bolo de Natal
1 godz. 20 min
Sopa do Espírito Santo
55 min
Donuts de massa choux com doce de leite
1 godz. 30 min
Espécies de S. Jorge
1 godz. 15 min
Malassadas de batata-doce
1 godz. 15 min