Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
TM6 TM5 TM31

Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão

3.8 (12 ocen)

Składniki

Recheio

  • 1000 g berbigão
  • 4 c. chá de sal
  • 30 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 70 g cebola
  • 15 g coentros
  • 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
  • 160 g farinha tipo 55
  • 1 pitada de pimenta

Massa

  • 200 g sobras de pão cortado em pedaços
  • 250 g farinha tipo 65
  • 400 g água, mais q.b. p/ pincelar
  • ½ c. chá de sal
  • 100 g manteiga
  • 3 ovos batidos p/ panar
  • Óleo q.b. p/ fritar

Arroz

  • 35 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 200 g nabiças cortadas em pedaços pequenos
  • 1 c. chá de sal
  • 950 g água
  • 350 g arroz carolino

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3989.7 kJ / 953.6 kcal
Białko
41.9 g
Węglowodany
126.6 g
Tłuszcz
30.7 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Błonnik
5.4 g
Sód
2365.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy