
Urządzenia i Akcesoria
Pão de alho e ervas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão70 g
-
folhas de manjericão10
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
dentes de alho6
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
água240 g
-
leite60 g
-
azeite10 g
-
açúcar10 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 ½ c. chá de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
512.5 kcal /
2144.4 kJ
Białko
16.7 g
Tłuszcz
20.3 g
Węglowodany
62.6 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Sód
754.2 mg