Urządzenia i Akcesoria
Pão de alho e ervas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão70 g
-
folhas de manjericão10
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
dentes de alho6
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
água240 g
-
leite60 g
-
azeite10 g
-
açúcar10 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 ½ c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
754.2 mg
Białko
16.7 g
Kalorie
2144.4 kJ /
512.5 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Węglowodany
62.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 Std.
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Trança
2 Std. 20 Min
Trança
1 Std.
Éclaires salgados
1 Std. 30 Min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 Std. 25 Min
Pãezinhos de queijo
2 Std.
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Palitos de pão de alho
1 Std. 30 Min
Pão de azeitona
3 Std.
Pão de alho
1 Std. 15 Min