Urządzenia i Akcesoria
Pão de mistura simples
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
900 g
Składniki
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria400 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
farinha de centeio tipo 70100 g
-
sal2 c. chá de
-
mistura de especiarias p/ pão (opcjonalnie) (ver dica)1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 900 g
Sód
4684.5 mg
Białko
80 g
Kalorie
9175.1 kJ /
2192.9 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
38.5 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
443.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão duplo de centeio e espelta
14 godz. 30 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão de leitelho
18 godz.
Pão de mafra com massa-mãe
21 godz.
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 godz.
Pão branco
15 godz.
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 godz.
Mix para pão integral e pão
24 godz.