Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 600 g peito de frango cortado em tiras
- 300 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 60 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 30 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g natas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 600 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 919 kJ / 220 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Almofadinhas de bacalhau
1 godz. 45 min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Tempura de coco e legumes da primavera
30 min
Pastéis de frango e coentros
2 Std. 50 Min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Empadas de camarão
50min
Croquetes
3h
Rissóis de camarão
1h 30min
Empada de alheira e grelos
1h
Empada de galinha
2h
Pastéis de massa tenra
3h