Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl-Bratlinge
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 45 min
12 Stück
Składniki
-
Wasser400 g
-
Blumenkohl (500 g), in Röschen½
-
Eier2
-
Hartweizengrieß50 g
-
Saure Sahne50 g
-
Gouda in Stücken120 g
-
gekochter Schinken in Stücken50 g
-
Schnittlauch in Röllchen10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Paniermehl60 - 80 g
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
647 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blumenkohl-Flammkuchen
1sa 15 dk
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1sa
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2sa
Brokkoli-Puffer
1sa
Blumenkohl-Puffer
30 dk
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1sa
Wirsingfrikadellen
1sa 20 dk
Gemüse-Kloß-Puffer
40 dk
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 dk
Blumenkohl-Käse-Patties
30 dk
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2sa
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30 dk