Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Radicchio-Salat
- 1 Schalotte, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 20 g Wasser
-
1
EL Agavendicksaft
lub 1 EL Honig - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Rapskernöl
- 250 g Schmand
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst
Kartoffel-Kürbis-Rösti und Fertigstellung
- 400 g Hokkaido-Kürbis, ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- Speisestärke nach Bedarf
- Pflanzenöl zum Braten
- 250 g Radicchio, zerpflückt
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2524 kJ / 603 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 41 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Brokkoli-Puffer
1h
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Pastinakenpuffer
40min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Blumenkohl-Puffer
30min
Süßkartoffelwaffeln mit Sour Cream
30min
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45min
Lasagne mit Kürbis und Amarettini
1h 50 min.
Rote-Bete-Burger
3 Std. 25 Min