Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Radicchio-Salat
-
Schalotte halbiert1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Weißweinessig30 g
-
Wasser20 g
-
1 EL HonigAgavendicksaft1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Rapskernöl50 g
-
Schmand250 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst1
Kartoffel-Kürbis-Rösti und Fertigstellung
-
Hokkaido-Kürbis ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken600 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Speisestärke nach Bedarf
-
Pflanzenöl zum Braten
-
Radicchio zerpflückt250 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
2524 kJ /
603 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne mit Kürbis und Amarettini
1 godz. 50 min
Pastinakenpuffer
40 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 godz. 30 min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 godz.
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 godz.
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Vegetarische Calzoni
2 godz.
Hirseauflauf
1 godz. 10 min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 godz.
Vollkorn Mangold-Quiche
1 godz. 30 min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 godz.