La Pavlova despeinada
TM6 TM5

La Pavlova despeinada

2.6 (48 ocen)

Składniki

Pavlova

  • 240 g de azúcar refinada
  • 6 claras de huevo, (aprox. 180 g)
  • 1 cdita de cremor tártaro
  • 1 cdita de vainilla, al rededor de la mariposa
  • 1 cda de fécula de maíz, al rededor de la mariposa

Ganache de chocolate blanco

  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 250 g de chocolate blanco, en trozos o chispas

Crema de chocolate blanco

  • 270 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
  • 100 g de crema vegetal, tipo chatilly
  • 15 g de azúcar refinada
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural

Decoración con chocolate temperado

  • 150 g de chocolate amargo

Montaje

  • 100 g de chocolate blanco
  • 200 g de frambuesas
  • hojas de menta fresca

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2579.2 kJ / 616.4 kcal
Białko
7.1 g
Węglowodany
65.2 g
Tłuszcz
37.5 g
Tłuszcz nasycony
22.6 g
Błonnik
3.4 g
Sód
84.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy