Urządzenia i Akcesoria
Muffins de chocolate invertido
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 piezas
Składniki
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de mantequilla
-
120 g de azúcar
-
1 cucharada de vainilla
-
200 g de leche
-
2 huevos
-
250 g de harina
-
1 cucharada de polvo para hornear
-
80 g de cocoa en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
122.3 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
1175.6 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
38.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delicias de chocolate
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Galletas glaseadas
1 godz. 30 min
Muffins con chispas de chocolate
1 godz.
Bizcocho de cava y uvas
4 godz. 30 min
Donas de encanto
2 godz.
Pastel arcoiris
2 godz.
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Pastel de chocolate
45 min
Galletas de Pascua
50 min
Pastel de chocolate en taza
10 min
Cupcakes de plátano
40 min
Donas de chocolate
50 min
Panquecitos de nuez y vainilla
1 godz.