Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas

4.3 6 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
10 raciones

Składniki

  • 1 pavo (5-6 kg, para 8-10 personas)
Relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
  • 12 - 14 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 3 ramitas de romero fresco (sólo las hojas)
  • 6 ramitas de tomillo fresco (sólo las hojas)
  • 80 g de panceta curada sin ternilla ni corteza, en trozos
  • 150 g de queso mascarpone
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Pavo
  • 175 g de vino blanco
  • 175 g de agua
  • 12 dátiles sin hueso
  • 6 lonchas de beicon cortadas por la mitad
  • 600 - 700 g de patatas en trozos de aprox. 5 cm

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 973.3 mg
Białko 97.3 g
Kalorie 3840 kJ / 918 kcal
Tłuszcz 39.7 g
Błonnik 5.2 g
Tłuszcz nasycony 13.5 g
Węglowodany 37.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...