Urządzenia i Akcesoria
Delicia de fresa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porciones
Składniki
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa) bien fría
-
200 g de chocolate blanco en trozos
-
30 g de leche
-
150 g de hojuelas de maíz
-
400 g de fresas y un poco más para decorar
-
50 - 70 g de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
6 g
Kalorie
1906 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Delicia de helado
10 godz.
Pizza Marina
1 godz.
Pudín de pan de muerto y cajeta
1 godz.
Sorbete espumoso de naranja
8 godz.
Mil hojas de higos
45 min
Helado bicolor con praliné
8 godz. 15 min
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50 min
Mousse de moras
5 godz.
Pudín de pan
3 godz.
Pudín de chocolate y mantequilla
1 godz. 25 min
Pastel de naranja y miel
2 godz.
Gelatina cremosa de piña
4 godz. 10 min