Urządzenia i Akcesoria
Sorbete de vino tinto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
-
400 g de vino tinto joven
-
130 g de azúcar
-
1 palo de canela
-
2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 yemas de huevo
-
100 g de frutos rojos frescos variados (para decorar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
7.7 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
761 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan sin hornear
3 godz.
Sorbete de pétalos de rosa
5 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Té helado con frutas y canela
20 min
Bombones de fresa
35 min
Sorbete "Clarita"
12 godz. 5 min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2 godz. 30 min
Helado ligero de mango
5 godz. 15 min
San Francisco
5 min
Helado de lima
5 min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Crema de caramelo
2 godz. 10 min