Urządzenia i Akcesoria
Sorbete de vino tinto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
-
400 g de vino tinto joven
-
130 g de azúcar
-
1 palo de canela
-
2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 yemas de huevo
-
100 g de frutos rojos frescos variados (para decorar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
7.7 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
761 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema helada de naranja
9 godz. 20 min
Flan sin hornear
3 godz.
Sorbete de melón
5 min
Helado de uvas al laurel
7 godz.
Helado mantecado de chocolate y café
4 godz. 15 min
Postre melba de duraznos
35 min
Helados de pistache y de almendras
8 godz. 30 min
Helado ligero de mango
5 godz. 15 min
Flauta de fresa
5 min
Jitomates rellenos de salmón
20 min
Helados de pistacho y almendra
8 godz. 30 min
Aperitivo de sandía
5 min