Urządzenia i Akcesoria
Tortilla de patatas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de aceite de oliva (y un chorrito más para la sartén)
-
600 g de patatas para freír (cortadas en rodajas finas)
-
100 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
6 huevos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
986.8 mg
Białko
12.6 g
Kalorie
1927 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
31.9 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
31.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Comunidad de Madrid
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cocción de pasta corta
20 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1 godz.
Albóndigas en salsa de tomate
1 godz. 10 min
Tortilla de patata
45 min
Arroz con pollo en su punto
45 min
Arroz con solomillo de cerdo en su punto
45 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 godz. 30 min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 min
Espaguetis con tomate y champiñones
25 min
Patatas con costillas
1 godz. 30 min
Lentejas pardinas con chorizo
2 godz.