Urządzenia i Akcesoria
Champiñones o setas al ajillo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
400 g
Składniki
-
30 g de agua
-
400 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
-
4 dientes de ajo
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
1215.9 mg
Białko
14.7 g
Kalorie
1630 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
31.4 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25 min
Cocción de pasta corta
20 min
Cocción de pasta larga
25 min
Tortilla de patata
45 min
Tortilla de patatas
35 min
Gambones al vapor con salsa picante
15 min
Base de tomate frito
50 min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50 min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 min
Espaguetis con tomate y champiñones
25 min
Patatas con costillas
1 godz. 30 min
Lentejas pardinas con chorizo
2 godz.