Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz

5.0 1 ocena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 1010 g d'eau divisé
  • 30 g de jus de citron plus 1 cuillère à soupe pour arroser
  • 225 g de beurre non salé en pièces
  • 4 jaunes d'œufs de gros œufs
  • 1 pincée de poivre noir moulu plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
  • 30 g de coriandre fraîche
    30 g de feuilles de persil frais
  • 1 citron seulement l'écorce fine, pas de moelle blanche
  • 285 g de riz au jasmin
  • 1 c. à thé d'oignon en poudre
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • ½ c. à thé d'ail en poudre
  • 340 g d'asperges élagué
    340 g de brocoli, détaillé en bouquets, élagué
  • 450 g filet de saumon frais, paré et désarêté saumon sockeye sauvage (3 cm d'épaisseur)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 672 mg
Białko 33 g
Kalorie 3778 kJ / 903 kcal
Tłuszcz 58 g
Błonnik 1 g
Tłuszcz nasycony 32 g
Węglowodany 62 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...