Urządzenia i Akcesoria
Rollo de café navideño
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
10 rebanada
Składniki
Mousse de licor de huevo
-
4 lámina de grenetina
-
agua fría
-
350 g crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g licor de huevo
-
80 g mascarpone
-
20 g azúcar
-
2 cda jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita extracto de vainilla natural
Base de tuerca
-
40 g de nueces variadas enteras
-
50 g de azúcar
-
60 g de mantequilla
-
2 huevos
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
50 g de harina de trigo
-
20 g de fécula de maíz
-
1 cdita de polvo para hornear
Mousse de café
-
130 g de leche
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
7 g de café soluble
-
2 yema de huevo
-
40 g de azúcar
-
15 g de mantequilla
-
10 g de fécula de maíz
-
180 g mascarpone
Montaje
-
100 g mermelada de arándano150 g mermelada de zarzamora
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
205.4 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
2011.1 kJ /
480.7 kcal
Tłuszcz
36.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
20.6 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Posadas Thermomix
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chicharrón en salsa verde
25 min
Horchata de semillas de melón
5 min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1 godz.
Mi Paris Brest
1 godz. 30 min
Sorbet de pera y vino tinto
20 min
Nieve de ate de membrillo
10 min
Horchata mexicana
15 min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 min
Flautas de res
1 godz.
Coctel de chile serrano y mezcal
5 min
Malteada de pan de muerto
5 min
Birria
1 godz.