Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 250 g de agua para el vapor
- 1000 g de mejillones limpios y aclarados con agua templada
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 hojas de laurel secas
- 2 - 4 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de maicena
Bechamel
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de harina de repostería
- 500 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 pellizcos de nuez moscada molida
Rebozado y fritura
- 3 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 400 kJ / 96 kcal
- Białko
- 3.04 g
- Węglowodany
- 5.51 g
- Tłuszcz
- 6.82 g
- Błonnik
- 0.25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 godz.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Cangrejos de río en salsa
30min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min