Tigres

Tigres

4.5 183 oceny
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
36 unidades

Składniki

Relleno
  • 250 g de agua para el vapor
  • 1000 g de mejillones limpios y aclarados con agua templada
  • 150 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 - 4 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharada de maicena
Bechamel
  • 50 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de harina de repostería
  • 500 g de leche entera
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 4 pellizcos de nuez moscada molida
Rebozado y fritura
  • 3 huevos batidos
  • 100 g de pan rallado
  • 300 g de aceite para freír

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 3.04 g
Kalorie 400 kJ / 96 kcal
Tłuszcz 6.82 g
Błonnik 0.25 g
Węglowodany 5.51 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...