Urządzenia i Akcesoria
Bollitos preñaos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
20 unidades
Składniki
-
270 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
15 g de aceite de oliva
-
4 chorizos (aprox. 100 g c/u) en 20 trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
7.2 g
Kalorie
695 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bollos preñaos
2 godz. 30 min
Hot dog de chistorra
40 min
Pizza con borde relleno de queso
1 godz.
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10 min
Vasitos de plátano y dulce de leche
10 min
Tosta de surimi y atún
10 min
Rolls de jamón y queso
45 min
Tronco de pan relleno
2 godz. 15 min
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
15 min
Mojito de fresas sin alcohol
5 min
Licor de turrón
25 min
Pizza 2 sabores
30 min