Urządzenia i Akcesoria
Consommé di verdure con gnocchi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di porro a fette (2 cm)
-
150 g di carote a pezzi (3 cm)
-
150 g di zucca a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
800 g acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
200 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
20 g di salsa di soia
-
400 g di gnocchi dal banco frigo
-
20 g di Parmigiano, grattugiato2 rametti di prezzemolo fresco tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
509 mg
Białko
10 g
Kalorie
1286 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zuppe autunnali
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di Green Goddess
20 min
Salsa esotica
Brak ocen
Pannacotta con composta di ananas
Brak ocen
Chutney di pesche con curry
Brak ocen
Composta di pere e zafferano
Brak ocen
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1 godz.
Omogeneizzato di patate e barbabietole con carne di manzo
30 min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Brak ocen
Low Meat Lasagna
2 godz.
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Brak ocen
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Brak ocen