Urządzenia i Akcesoria
Weisse-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 Portion
Składniki
-
100 g Zwiebeln, gevierteltLauch in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Karotten in Stücken (3 cm)160 g
-
Stangensellerie in Stücken (3 cm)60 g
-
grüne Peperoni in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Olivenöl30 g
-
250 g Cannellini-Bohnen, aus der Dose, ( Abtropfgewicht )weisse Bohnen, aus der Dose ( Abtropfgewicht )250 g
-
Wasser700 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 TL
-
Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)300 g
-
Chorizo in Scheiben, halbiert150 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
½ TL PaprikapulverPaprika, geräuchert, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Petersilie, frisch gehackt1 - 2 Zweige
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1108 mg
Białko
16 g
Kalorie
1711 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Herbstliche Suppen
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti Bolognese
40 min
Dinkel-Pouletsalat
45 min
Meatballs in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50 min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Chili con carne
45 min
Minestrone mit Kichererbsen
40 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1 godz. 50 min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 godz.
Low Meat Spaghetti Dinkel-Bolognese
1 godz.
Linsen- und Bohnensuppe
40 min