Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla Checca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl70 g
-
Knoblauchzehe geviertelt1
-
600 g gehackte Tomaten, aus der DoseRispentomaten oder San-Marzano, in Würfeln (1-2 cm)600 g
-
Salz30 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser1500 g
-
Spaghetti (Kochzeit ca. 11 Minuten)450 g
-
100 g Tilsiter, junger Bergkäse oder Mozzarella, in WürfelnCaciotta in Würfeln100 g
-
Mozzarella in Würfeln200 g
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft, grob zerhackt oder zerzupft1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1897.9 mg
Białko
28.6 g
Kalorie
2724.3 kJ /
651 kcal
Tłuszcz
31.4 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Węglowodany
67.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Eifach. Feini. Pasta.
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Milchreis
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Chili con carne
45 Min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.