Urządzenia i Akcesoria
Mariniertes Ofengemüse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Gemüse
-
gemischtes Gemüse (z.B. rote Zwiebeln, Lauch, Karotten, Zucchetti, Blumenkohl, Brokkoli, Kürbis, Randen, Fenchel, Peperoni, Kartoffeln oder Süsskartoffeln)900 - 1200 g
Marinade und Fertigstellung
-
50 g Zwiebeln, halbiertSchalotten halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig40 g
-
Paprikapulver edelsüss1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1341 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wraps mit Hummus und Grillgemüse
30 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1 Std. 35 Min
Hirsesalat im Glas
1 Std.
Käsesalat mit Gurke und Tomaten
20 Min
Quiche Lorraine-Baguettes
40 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min