Vol-au-vent à la façon grand-mère

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions

Składniki

  • 30 g d'eau
  • 400 g de champignons frais écartelé
  • 20 g d'huile d'olive
  • de sel selon le goût
  • de poivre noir, moulu selon le goût
  • 80 g de carottes épluchées, coupées en rondelles
  • 50 g de branches de céleri coupées en morceaux
  • 100 g d'oignons coupés en 4
  • 50 g de poireau coupé en rondelles
  • 6 cuisses de poulet, avec os et peau maximum 1000g
  • 2 brins de thym frais
  • 1 brin de romarin frais
  • 6 grains de poivre noir
  • 2 feuilles de laurier, sèches
  • 2 c. à café de pâte de bouillon de poulet
  • 2 pincée de sel
  • 900 g d'eau ne pas dépasser la hauteur maximale
  • 200 g de viande hachée, porc et bœuf
  • 100 g de lait ½ écréme
  • 65 g de farine de blé
  • 50 g de beurre
  • ¼ c. à café de poivre moulu

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 438.9 mg
Białko 72.5 g
Kalorie 5114 kJ / 1222.3 kcal
Tłuszcz 91.7 g
Błonnik 3.3 g
Tłuszcz nasycony 31.2 g
Węglowodany 26.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...