Urządzenia i Akcesoria
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portion
Składniki
-
370 g de panais pelés et coupés en morceaux
-
240 g de pomme à croquer pelés, évidés et coupés en quatre
-
350 g d'eau
-
60 g d'eau, (voir Conseil)60 g de lait (voir Conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.2 g
Kalorie
248 kJ /
59 kcal
Tłuszcz
0.7 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Guacamole
5 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Chili con carne
Brak ocen
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Pain d'épeautre
12 godz.
Chai latte au potiron
35 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min