Urządzenia i Akcesoria
Chicons au jambon, gratinés au comté
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz.
4 portions
Składniki
La veille
-
80 g de comté en morceaux
-
500 g d'eau
-
900 g de chicons belges, (6 à 8 souches, selon la taille), enlever le coeur du chicon
-
40 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
2 gousses d'ail pelées et germées
-
40 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade moulu selon votre goût
-
6 - 8 tranches de jambon cuit
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1695 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
C'est belge!
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Waterzooi de poulet
1 godz.
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Brak ocen
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Crème brûlée portugaise
25 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Kimchi risotto
30 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Brak ocen