Urządzenia i Akcesoria
Rollitos de primavera
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
20 unidades
Składniki
Rollitos primavera
-
2 zanahorias
-
2 pepino Alaska
-
20 láminas papel de arroz
-
100 g de hierbas frescas variadas (cilantro, albahaca, menta, etc.)
-
300 g de camarones pelados, cocidos y sin venas
Salsa de maní
-
170 g de mantequilla de maní
-
30 g de azúcar de palma
-
2 dientes de ajo
-
60 g de salsa de soya
-
60 g de pasta de curry rojo
-
30 g de concentrado de tamarindo
-
200 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
242.2 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
560.1 kJ /
133.9 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaje a Tailandia
8 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Espuma helada de limón y menta
7 Std. 30 Min
Pollo coronación
1 Std. 10 Min
Arroz agridulce con maní y tocino
50 Min
Tiradito de atún con salsa de ají amarillo
25 Min
Salsa roja
10 Min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1 Std. 25 Min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40 Min
Mousse de cilantro
4 Std. 15 Min
Ají de gallina
30 Min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Causa peruana de camarones
2 Std. 50 Min
Asado alemán
1 Std. 25 Min