Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portion
Składniki
Tarte aux légumes
-
150 g pois chiche secs
-
200 g de poivrons rouges coupé en bandes (environ 1,5 cm)
-
170 g d'oignons rouges coupés en quartiers (3-4 cm)
-
240 - 260 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
40 g d'huile d'olive
-
2 brins de romarin frais et encore moins
Salade mixte
-
50 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
1 orange bio (zeste et jus)
-
15 g de gingembre frais râpé
-
40 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
40 g de vinaigre balsamique
-
80 g d'huile d'olive
-
100 g de mâche
-
150 g roquette
-
200 g radis rouges
-
300 g pommes (tout type), haché300 g pommes acidulées haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
986 mg
Białko
13.3 g
Kalorie
2827.3 kJ /
675.8 kcal
Tłuszcz
44.3 g
Błonnik
12.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
62.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout le monde en quiche!
6 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Risottata au saumon et champignons
45 min
Salade de chou frais
Brak ocen
Blue Hawaii
10 min
Crème brûlée portugaise
25 min
Burger végétalien
45 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Brak ocen
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Brak ocen
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 godz. 45 min
Tarte végane au citron et thé noir
1 godz. 30 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 godz.
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min