Urządzenia i Akcesoria
Royal de foie con caramelo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 raciones
Składniki
-
170 g de azúcar
-
95 g de vino Pedro Ximénez
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
1530 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
20 - 30 g de piñones crudos
-
175 g de caldo de pollo
-
3 yemas de huevo
-
75 g de nata
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 g de foie mi-cuit de pato en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
351.6 mg
Białko
5 g
Kalorie
1446 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celebra y disfruta
60 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30 min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 godz. 20 min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1 godz. 40 min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 godz. 30 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 godz. 30 min
Vieiras con dos salsas
45 min
Canapés de pan negro y salmón
3 godz.
Crema de ahumados y gambas
40 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min