Urządzenia i Akcesoria
Royal de foie con caramelo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 raciones
Składniki
-
170 g de azúcar
-
95 g de vino Pedro Ximénez
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
1530 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
20 - 30 g de piñones crudos
-
175 g de caldo de pollo
-
3 yemas de huevo
-
75 g de nata
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 g de foie mi-cuit de pato en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
351.6 mg
Białko
5 g
Kalorie
1446 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celebra y disfruta
60 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de ahumados y gambas
40 min
Canapés de pan negro y salmón
3 godz.
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 godz.
Choux de trucha ahumada
1 godz. 20 min
Flanes de parmesano caramelizados
5 godz. 25 min
Volovanes con marisco y rape
1 godz. 10 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 godz. 20 min
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40 min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45 min