Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de queso parmesano en trozos
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
1
cucharada de tomillo fresco (solo las hojas)
lub 1 cucharada de tomillo seco (solo las hojas) - 6 dientes de ajo
- 100 g de mantequilla en trozos
- 240 g de agua
- 60 g de leche
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de azúcar
-
25
g de levadura prensada fresca
lub 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 500 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal
- mantequilla para engrasar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1286 kJ / 307 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 12.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 452.5 mg
Alternatywne przepisy
Pan de agua
3h
Pionono de salmón
1h 50 min
Pan blanco
3h 10 min
Masa de pan básica
1h
Milhojas de patatas
1h 30 min
Trenza de queso y cebolleta
1 godz. 45 min
Pan con mantequilla de hierbas
2 godz.
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Pan brioche de hamburguesa
2 Std. 10 Min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Pan de Viena con chorizo
45 min
Espuma de fresas
5 Min