
Urządzenia i Akcesoria
Pan plegado de ajo y hierbas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 raciones
Składniki
-
de queso parmesano en trozos70 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)1 - 2 ramitas
-
de tomillo fresco (solo las hojas)1 cucharada
-
dientes de ajo6
-
de mantequilla en trozos100 g
-
de agua240 g
-
de leche60 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de azúcar10 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina de fuerza500 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
mantequilla para engrasar
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
307 kcal /
1286 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
12.2 g
Węglowodany
37.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Sód
452.5 mg