Urządzenia i Akcesoria
Flan de salmorejo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
4 unidades
Składniki
-
3 huevos fríos
-
900 g de agua fría
-
2 lonchas de jamón serrano
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo
-
75 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
500 g de tomate maduro en cuartos
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de pan
-
15 g de vinagre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
732.8 mg
Białko
13 g
Kalorie
1501 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de ahumados y gambas
40 min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1 godz.
Marineras murcianas
1 godz.
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
2 godz. 30 min
Coulant de patata con rabo de ternera
4 godz.
Coca de sardinas
30 min
Pudin de perdiz
26 godz. 15 min
Ajoblanco de coco con gambas
15 min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1 godz.
Crema fría de turrón
1 godz. 10 min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 godz.
Ensaladilla de gambas
1 godz.