Urządzenia i Akcesoria
Flan de salmorejo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
4 unidades
Składniki
-
3 huevos fríos
-
900 g de agua fría
-
2 lonchas de jamón serrano
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo
-
75 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
500 g de tomate maduro en cuartos
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de pan
-
15 g de vinagre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
732.8 mg
Białko
13 g
Kalorie
1501 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Soufflé de parmesano con fondue de puerros y trufa
1 godz. 20 min
Bocaditos con gambón
20 min
Pastel de calabacín y bonito
1 godz.
Helado de caramelo de violetas
14 godz. 35 min
Tartar de champiñones
20 min
Berenjenas con romesco
1 godz.
Royal de foie con caramelo
1 godz. 50 min
Vasitos de lemon pie
30 min
Tiramisú a la naranja
6 godz. 25 min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15 min
Canapés de pan negro y salmón
3 godz.