Urządzenia i Akcesoria
Rösti vallese con composta di pere
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
800 g di patate, a pasta gialla densa tagliate a metà o in quarti
-
3 cucchiai di burro chiarificato
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
200 g di acqua
-
750 g di pere sbucciate e private dal torsolo e semi, tagliate a dadini
-
2 pizzichi di zafferano in polvere
-
20 g di succo di limone
-
15 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
320 g di formaggio raclette (4 fette)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
1153.3 mg
Białko
25.1 g
Kalorie
2998.1 kJ /
716.6 kcal
Tłuszcz
37.1 g
Błonnik
11.7 g
Tłuszcz nasycony
21.5 g
Węglowodany
75.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rösti cantonali
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Dessert ai frutti di bosco
10 min
Lasagne classiche
1 godz. 10 min
Sorbetto al lime
26 godz. 50 min
Gelato al limone
12 godz. 30 min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 godz.
Linguine con scampi al limone
Brak ocen
Brodetto alla triestina
1 godz.
Caffè Astoria
10 min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1 godz. 30 min
Affogato al cioccolato e brandy
15 min
Curry rosso con anatra e noodles
1 godz. 30 min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 min