Urządzenia i Akcesoria
Rösti vallese con composta di pere
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
800 g di patate, a pasta gialla densa tagliate a metà o in quarti
-
3 cucchiai di burro chiarificato
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
200 g di acqua
-
750 g di pere sbucciate e private dal torsolo e semi, tagliate a dadini
-
2 pizzichi di zafferano in polvere
-
20 g di succo di limone
-
15 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
320 g di formaggio raclette (4 fette)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
1153.3 mg
Białko
25.1 g
Kalorie
2998.1 kJ /
716.6 kcal
Tłuszcz
37.1 g
Błonnik
11.7 g
Tłuszcz nasycony
21.5 g
Węglowodany
75.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rösti cantonali
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Brak ocen
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Brak ocen
Matcha Power Ball
40 min
Senape con miele e peperonciono
Brak ocen
Torta al malto d'orzo
55 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2 godz. 40 min
Liquore al caffè
Brak ocen
Budino alle pere e fragole
Brak ocen
Soba con cipollotti e anatra
2 godz. 20 min
Pastella per crêpes al cacao
1 godz.
Irish dalgona coffee
10 min