Urządzenia i Akcesoria
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 parts
Składniki
-
4 c. à soupe de graines de lin dorées
-
20 g de psyllium blond
-
200 g de farine de sarrasin
-
100 g de farine de riz complet
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
400 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
20 g de mélange de graines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
456 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
861.7 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
30.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IG BAS - Pains
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 godz. 15 min
Pain de mie sans gluten
14 godz.
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30 min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 godz. 30 min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Mélange pour pain complet
10 min
Quiche lorraine sans gluten
1 godz. 30 min
Pain sans gluten au riz grillé
3 godz. 30 min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30 min