Urządzenia i Akcesoria
Kanelbullars scandinaves
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
10 portions
Składniki
-
115 g de lait
-
9 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
185 g de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de cardamome en poudre
-
2 œufs dont 1 battu
-
1 jaune d'œuf
-
3 g de sel
-
180 g de beurre dont 90 g à température ambiante et 90 g froid, en morceaux
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
75 g d'eau et 1 filet
-
30 g de noix de pécan hachées
-
1 pincée de cardamome en poudre
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1340 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 godz. 15 min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.
Perles de coco
3 godz. 50 min
Petits pâtés de Pézenas
1 godz. 30 min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2 godz.
Stollen de Noël au fromage blanc
2 godz. 30 min
Bretzel
1 godz. 10 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min