Urządzenia i Akcesoria
La première bouchée : Purée de Fruits
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portion
Składniki
-
330 g de mangue, mûre pelés, coupés en morceaux
-
240 g de pomme à croquer pelés, coupés en quatre et évidés
-
60 g myrtille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
239 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
La première bouchée : flocons d'Avoine aux Pommes, Dattes et Bananes
10 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Sauce béchamel
15 min
Galette de ratatouille
1 godz. 30 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Brak ocen
Banana Bread Latte
10 min
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1 godz. 40 min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min
Légumes en Wellington
2 godz. 10 min