Urządzenia i Akcesoria
La première bouchée : Purée de Fruits
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portion
Składniki
-
330 g de mangue, mûre pelés, coupés en morceaux
-
240 g de pomme à croquer pelés, coupés en quatre et évidés
-
60 g myrtille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
239 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de champignons des bois
25min
Cake framboise-pistache
4h 35min
La première bouchée : Chou-fleur et Purée de Pommes de terre avec Filet de Porc
40min
Sirop de caramel
35min
Fondant au chocolat
40min
Granité au citron
13h
Éplucher du curcuma
Ninguna valoración
Bouillie pomme-poire-banane
20min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Omelettes aux légumes
Ninguna valoración
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Soupe de tomates
30min