Urządzenia i Akcesoria
Green Power Salad
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di semi di zucca
-
300 g di lattuga romana a fette (1 cm x 5 cm)
-
300 g di cetrioli a fette sottili
-
80 g di cipollotti a fette sottili
-
240 g di avocado a fette o a cubetti
-
200 g Edamame freschi, surgelati scongelati200 g di Edamame freschi
-
20 g di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. basilico, prezzemolo, dragoncello, ecc.)
-
1 spicchio di aglio
-
75 g di yogurt greco
-
25 g di aceto di mele
-
40 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di miele
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g brodo vegetale in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
337.1 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1343.5 kJ /
321.1 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festa estiva
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tarte flambée con datteri e pancetta
Brak ocen
Macarons al pistacchio
Brak ocen
Cubetti di frittata con broccoli
1 godz. 10 min
Lasagne alle lenticchie
1 godz. 15 min
Salsa all'aglio
10 min
Girelle alle noci e cannella
2 godz. 10 min
Insalata di ravanelli e spinaci
15 min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1 godz. 45 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Pane all'aglio
15 min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Rösti alla bernese
40 min