Frites torsadées et sauce à l’ail

Frites torsadées et sauce à l’ail

2.3 3 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 portions

Składniki

  • 800 g de pommes de terre à chair farineuse grosses pommes de terre, coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
  • eau pour les pommes de terre
  • 1 c. à café d'ail en poudre
    1 c. à café d'oignon en poudre
  • 1 c. à café de persil séché
  • ½ c. à café de paprika fumé, moulu
  • ½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • huile végétale à rôtir
  • 2 gousses d'ail
  • 5 g de feuilles de persil, frais
  • 150 g de yogourt à 0,1% m.g.
  • 20 g de mayonnaise
  • 20 g de ketchup

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 297.5 mg
Białko 4.4 g
Kalorie 619.7 kJ / 148.1 kcal
Tłuszcz 2.9 g
Błonnik 3.1 g
Tłuszcz nasycony 0.4 g
Węglowodany 27.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...