Poulet à la sauce moutarde crémeuse

3.5 40 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
5 portions

Składniki

  • 15 g de farine
  • 100 g d'oignons coupés en quatre
  • 200 g de carottes détaillées en morceaux (3 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en morceaux (2 cm)
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de fond de volaille en pâte maison
    1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
  • ½ - 1 c. à café de sel selon les goûts
  • 2 - 3 pincées de poivre noir, moulu selon les goûts
  • 100 g de crème entière
  • 600 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans en cubes (2 cm)
  • feuilles de thym frais pour garnir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 38.3 g
Kalorie 2011.1 kJ / 480.7 kcal
Tłuszcz 21.1 g
Błonnik 5.1 g
Węglowodany 33.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...