Corona salada con aceitunas, beicon y queso cheddar

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 raciones

Składniki

  • 350 g de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de harina de avena (sin gluten)
  • 150 g de harina de arroz integral
  • 100 g de fécula de patata
  • 80 g de almidón de tapioca
    80 g de maicena
  • 1 ½ cucharadas de goma xantana
  • 10 g de sal
  • 150 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
  • 120 g de dados de beicon ahumado
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 80 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 100 - 120 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
  • 30 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
  • 1 yema de huevo batida
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 824.6 mg
Białko 14.8 g
Kalorie 2116 kJ / 505 kcal
Tłuszcz 25.9 g
Błonnik 4.9 g
Tłuszcz nasycony 11.1 g
Węglowodany 53.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...