
Urządzenia i Akcesoria
Fettuccini com frango e ervilhas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
peito de frango cortado em pedaços300 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
massa tipo fettuccine300 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
manjericão10 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
queijo mascarpone250 g
-
Cebolinho picado q.b p/ guarnecer
-
limão só a raspa1
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
700.7 kcal /
2931.6 kJ
Białko
33.6 g
Tłuszcz
32.2 g
Węglowodany
69.2 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
13.8 g
Sód
1444.4 mg