Urządzenia i Akcesoria
Walliser Rösti mit Birnenkompott
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Kartoffeln, festkochend geschält, halbiert oder geviertelt800 g
-
Bratbutter3 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser200 g
-
Birnen geschält und entkernt, in Würfeln750 g
-
Safranpulver2 Prisen
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 Prise
-
Raclettekäse (4 Scheiben)320 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1153.3 mg
Białko
25.1 g
Kalorie
2998.1 kJ /
716.6 kcal
Tłuszcz
37.1 g
Błonnik
11.7 g
Tłuszcz nasycony
21.5 g
Węglowodany
75.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kantons Rösti
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 min
Käse-Knöpfli
35 min
Lachshäppchen
1 godz. 20 min
Steinpilz-Risotto
45 min
Himbeer- und Limettensorbet
10 min
Avocado-Gurken Salat
20 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min