Urządzenia i Akcesoria
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Peperoni in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser450 g
-
Tomatenpüree40 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Paprikapulver edelsüss1 TL
-
Oregano, frisch1 TL
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
rohe Salsiccia Brät herausgelöst400 - 450 g
-
Vollrahm100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)25 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1035 mg
Białko
13 g
Kalorie
1399 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35 min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 min
Meatballs in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Käse-Knöpfli
35 min
Vanillejoghurt
Brak ocen
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 min
Focaccia mit Cherrytomaten
2 godz.
Kartoffelstock nature
55 min
Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min