Urządzenia i Akcesoria
Klassische Lasagne
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)200 g
Ragout
-
Zwiebeln in Stücken130 g
-
Stangensellerie in Stücken (2 cm)70 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Olivenöl40 g
-
Hackfleisch, gemischt (je zur Hälfte aus Schweinehack und Rinderhack)1000 g
-
Weisswein, trocken270 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose530 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 1 ¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 1 ½ TL
Béchamelsauce
-
Milch1070 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten65 g
-
Weissmehl80 g
-
Salz1 ⅓ TL
-
Muskatnuss, gemahlen nach Geschmack2 - 3 Prisen
Letzte Zubereitungsschritte
-
Lasagneblätter, getrocknet (ca. 16 Teigblätter)330 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
45 g
Kalorie
3559.4 kJ /
850.7 kcal
Tłuszcz
48.6 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
56.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet-Stroganoff
50 min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Guacamole
5 min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Spaghetti Bolognese
40 min
Chili con carne
40 min
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min