Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.

Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.

5.0 1 ocena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
8 porción

Składniki

Masa para tortilla
  • 220 g de harina
  • 50 g de harina de arroz glutinoso
  • 2 huevos
  • 160 g de leche
  • 1 cdita de sal
  • 100 g de cebolla cambray con tallo verde cortada en trozos (unos 5 cm).
  • 140 g de calamar cortado en trozos
  • 80 g de camarón crudo pelado y sin intestinos
  • 100 g de kimchi en trozos
  • 20 g de chile rojo, fresco sin semillas, en rodajas
  • 20 g de chile verde (opcjonalnie) fresco
Salsa de soya
  • 2 cdas de salsa de soya
  • ½ cdita de vinagre de arroz negro
  • ½ cdita de azúcar
  • 1 cda de chile rojo, fresco en rodajas
  • ½ cdita de ajo en rodajas
  • aceite vegetal
  • aceite de ajonjolí

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 649.3 mg
Białko 10.1 g
Kalorie 803.3 kJ / 192 kcal
Tłuszcz 2.8 g
Błonnik 1.4 g
Tłuszcz nasycony 1 g
Węglowodany 30.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...