Urządzenia i Akcesoria
Salada com molho verde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
10 doses
Składniki
Molho Verde
-
queijo parmesão cortado em pedaços85 g
-
noz picada60 g
-
dentes de alho2
-
folhas de manjericão30 g
-
espinafres baby30 g
-
sumo de limão115 g
-
azeite60 g
-
vinagre de arroz30 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
Salada de funcho
-
água600 g
-
ervilhas frescas (ver dica)220 g
-
funcho, bolbo cortado em pedaços340 g
-
aneto, fresco15 g
-
pepino cortado em pedaços (5 cm aprox.)225 g
-
maçã Granny Smith cortada em quartos200 g
-
cebolinha nova140 g
-
noz picada140 g
-
aneto, fresco q.b. p/ guarnecerFolhas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
433.9 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1135.4 kJ /
271.4 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
14.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
9 godz.
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 min
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1 godz. 40 min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45 min
Mojito sem álcool
15 min
Wraps de frango e abacaxi
30 min
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1 godz.
Chutney de morango e pimenta verde
1 godz. 5 min
Concentrado de café
12 godz.
Bloody Mary
5 min
Arroz no vapor
25 min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min