Urządzenia i Akcesoria
Tortilha de batata a vapor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
batata p/ cozer descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®250 g
-
cebola80 g
-
queijo, duro80 g
-
ovos6
-
sal mais q.b. p/ temperar½ - 1 c. chá de
-
água500 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Salsa picada, q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
676.6 mg
Białko
15.4 g
Kalorie
1005.4 kJ /
240.3 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de feijão-verde
1 godz. 10 min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1 godz. 10 min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 godz.
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 min
Magia em sua casa - 3 níveis
1 godz. 20 min
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Sopa de legumes versátil
50 min
Frango com ratatouille
1 godz.
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 godz.
Legumes cozidos com molho de queijo
50 min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 min