Urządzenia i Akcesoria
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 doses
Składniki
Praliné
-
amêndoa s/ pele100 g
-
açúcar125 g
-
água50 g
Pudim
-
alperce seco150 g
-
água150 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
limão só o sumo½
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar180 g
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
açúcar em pó20 g
-
limão só o sumo½
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
100.6 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
2560.9 kJ /
612.1 kcal
Tłuszcz
33.7 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
74.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de tâmaras com natas
1h
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1h 30min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Mistura de caril em pó
5min
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Bolinhos de batata
45min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h